您所处的位置

背景颜色:              

安徽省质监局2016年电热水器省级专项监督抽查质量通报

【点击数:1992

 

  为进一步加强安徽省重点消费品质量安全监管,监控和掌握我省重点消费品的质量状况,减少安全隐患,省质监局组织开展国庆、元旦两节重点消费品(电热水器)省级专项监督抽查工作,现将情况通报如下:

  一、 抽查概况

  此次电热水器产品省级专项监督抽查计划抽查样品2批次,实际抽查2批次,2批次合格,无不合格,抽样合格率为100%。其中,合肥地区抽查1个批次, 1批次合格;芜湖地区抽查1批次, 1批次合格。

  二、质量分析

  从此次抽查结果来看我省内两家电热水器生产企业生产的2个批次的产品全部合格,总体反应出我省电热水器产品的生产企业产品质量较稳定。

  三、企业抽查结果

合格产品企业名单

商品名称

生产企业名称

经销企业名称

商标

规格型号

生产日期

(批号)

密闭型储水式电热水器

芜湖美的厨卫电器制造有限公司

/

/

F60-21DM1(HEY)

2016.10.28

储水式电热水器

合肥万和电气有限公司

/

/

E40-T3H-22

2016.09.10

 

 

  四、选购指南

  1、针对生产企业而言,要选择较知名品牌的产品,大品牌产品一般证件齐全,技术领先,安全、性能有保障。

  2、针对经销企业,要选择品牌、知名度好、有保障的经销企业进行产品选购,产品一旦卖出,好的经销商就代表了好的售后维保等技术、人工服务。

  3、针对消费者,除了考察以上因素以外,也要查看产品的外观、标识、铭牌信息,观察外观是否良好、铭牌是否清楚;同时在关注使用便利的同时综合考察耗电量、耗水量等性能参数,结合自身需要综合判断进行选型。

    上一篇

下一篇    

站内搜索:

 
 
进入编辑状态