您所处的位置

背景颜色:              

安徽日报:苏浙皖赣沪“讲述质量故事”主题演讲举行

【点击数:1202

 

本报讯(记者 桂运安)9月4日,作为今年全国质量月活动之一的苏浙皖赣沪“讲述质量故事”主题演讲决赛在合肥举行。经过前期选拔,苏浙皖赣沪四省一市20组选手参加本次演讲决赛。在激烈角逐后,安徽省交通控股集团有限公司邵子玉和常州港华燃气有限公司李敏,分别凭借《我们的微笑不简单》《温馨港华气暖龙城》两篇精彩演讲获得一等奖。

本次决赛由安徽、江苏、浙江、江西、上海四省一市质监局共同主办,参赛选手均来自质量管理机关和企事业单位质量工作一线。本次活动旨在通过他们讲述身边的质量故事,生动阐释企业发展的核心竞争力和企业全体员工的共同质量信仰,进而不断强化企业的创造自信、质量自信和品牌自信,进一步明确加快质量品牌建设推动供需结构升级的具体目标和基本路径。

    上一篇

下一篇    

站内搜索:

 
 
进入编辑状态