您所处的位置

背景颜色:              

阜阳市举行质量品牌升级示范推进年走进企业暨2017年质量月宣传活动启动仪式

【点击数:869

 

 

  9月14日上午,阜阳市质量品牌升级示范推进年走进企业暨“质量月”宣传活动启动仪式在安徽金种子酒业股份有限公司隆重举行。省政协常委、省质量品牌升级工程推进小组办公室副主任、省质监局副局长高宗宏出席启动仪式并讲话,市政府李红副市长出席启动仪式、宣布示范年及质量月活动启动并讲话。

 

 

  高宗宏在致辞中指出,近年来,阜阳市坚持以提高质量效益为中心,深入推进质量品牌升级工程,并将质量品牌升级纳入经济社会发展规划和政府目标管理绩效考核,“政府主导、部门协作、企业主体、社会参与”的质量品牌升级工作格局已经形成。希望以此次活动为契机,阜阳市在质量品牌升级工作机制、质量品牌提升基础建设和质量品牌提升安全监管上创新突破,力争质量品牌升级工作在皖北地区创造出经验、作出表率。

 

 

  李红在启动仪式上强调,质量品牌升级示范推进年活动,需要全社会广泛参与,协同推进。各县市区政府要继续加强对质量品牌提升工程的组织领导,深入开展质量强市、质量强县、知名品牌示范区等创建活动;市政府各职能部门要各司其职、各负其责,健全工作推进机制,压紧压实责任,推动目标任务落地见效;广大企业尊重市场规律,强化主体责任,加快质量品牌管理创新步伐,提升质量品牌发展内生动力,全面推动质量品牌提升。

 

 

  启动仪式上,高宗宏为阜阳市三家“安徽省质量品牌升级工程教育实践基地”授牌;王泾波宣读了新获得阜阳名牌产品表彰文件和征文获奖名单,并对获奖企业和个人进行了颁奖;安徽金种子酒业股份有限公司总经理张向阳作质量品牌升级工程经验汇报;企业工匠代表就铸造质量品牌向全社会发出了倡议。随后,参会人员参观了安徽金种子酒业股份有限公司金种子文化产业园和生态酿造科研基地。

 

 

 

  市质量品牌升级工程推进小组成员单位负责人,各县区政府分管领导及市场监管局负责人,全市部分规模以上企业负责人和部分获奖企业代表共140余人参加了启动仪式。

    上一篇

下一篇    

站内搜索:

 
 
进入编辑状态