您所处的位置

背景颜色:              

安徽日报:中部六省推进标准化战略合作

【点击数:265

 

本报讯(记者 桂运安)922日,由安徽、山西、江西、河南、湖北、湖南六省质监局共同组织的“中部地区标准化战略合作联盟”签约仪式在合肥市举行。此次活动以贯彻实施标准化战略、推进供给侧结构性改革、振兴中部经济、实现中部崛起为主题,重点开展标准化科研、标准化试点示范项目、标准化技术应用、标准化信息共享、标准化技术人才交流等多方位合作。

今年是标准化改革深化之年,也是标准化战略推进之年。签约仪式现场,中部六省质监局共同签署《“中部地区标准化战略合作联盟”合作协议》,随后中部六省一市清洗保洁行业协会会长共同签署《中部六省一市清洗保洁行业服务标准化工作战略合作协议》。此次协议的签署给中部地区共享发展带来前所未有的机遇,标志着中部六省标准化工作进入一个全新发展阶段。

“中部地区标准化战略合作联盟”,是一个跨区域、跨行业、跨学科的标准化服务合作平台,联盟主要开展标准互认、项目合作交流、信息共享等工作。“中部地区标准化战略合作联盟”的成立,有利于中部地区全力推进实施标准化战略,以标准化助力五大发展,开启中部地区全面崛起新征程。

    上一篇

下一篇    

站内搜索:

 
 
进入编辑状态