您所处的位置

背景颜色:              

太和县市场监管局举行“新理论、新成就、新行动”宣讲报告会

【点击数:407

 

   9月25日下午,“颍淮大讲堂”市场监督管理局分讲堂举行 “新理论、新成就、新行动”宣讲会,邀请县政办系统宣讲员谢福霞对“新理论、新成就、新行动”相关内容进行了宣讲。局机关、食药监局全体及基层各党支部成员参加报告会,会议由局党组成员户晓侠主持。

  报告会上,谢福霞紧紧围绕“实现中华民族伟大复兴的中国梦”主题,深刻阐述了“中国梦”、“三个责任”、“四个全面”、“五位一体”总体布局以及五大发展理念的丰富内涵,并从“新理念、新思想、新战略”高度进行了认真分析解读。本次宣讲图文并茂、数据详实,使每位参会人员受益匪浅。回顾党的十八大以来砥砺奋进的五年,我县经济快速发展,城市面貌发生巨大变化,这些都激发了广大市场监督管理局人员今后干好本职工作,继续为我县经济社会发展努力做贡献的决心。

  户晓侠最后强调:全系统党员干部要以此次“新理念、新思想、新战略”宣讲为契机,进一步加强学习,广泛宣传,努力工作,以优异的工作成绩迎接党的十九大的胜利召开。

    上一篇

下一篇    

站内搜索:

 
 
进入编辑状态