您所处的位置

背景颜色:              

市质监局对新提拔干部开展任前廉政谈话

【点击数:333

 

  为增强新提拔干部的责任感和使命感,提高法纪意识和廉洁自律意识,9月27日,阜阳市质监局对新提拔的2名科级干部开展了任前廉政谈话。

  首先,政治处负责人郭洪进宣读了任职文件。
  市质监局副局长兰琦代表市局党组对新提拔调整的干部进行组织谈话并提出三点意见:一要加强学习,不断提高政治思想觉悟和工作业务能力。在新的岗位上,要更加勤奋工作,要积极善于思考,要务求工作实效,要尽快适应新的工作岗位。二要摆正位置,认真履职尽责。要讲团结、顾大局、守规矩,牢固树立一盘棋思想,多加强沟通,处理好与同事之间的工作关系。三要注重党性修养,自重自律,树立党员干部的良好形象。在新的工作岗位上,要按照更加严格的标准来要求自己。要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,
  最后,新提拔干部作了表态性发言。

    上一篇

下一篇    

站内搜索:

 
 
进入编辑状态