您所处的位置

背景颜色:              

纤维检验所组织人员赴新疆开展棉花公证检验工作

【点击数:228

 

  金秋时节,丹桂飘香925日,市纤维检验所迎来了赴新疆喀什地区巴楚棉麻站监管库开展棉花公证检验的任务。同时,也是我赴新疆第四次接受开展棉花公证检验任务工作,预计检验总量6万吨,

  市纤检所按照中纤局的统一安排和部署,快速动员、快速部署、快速行动,组织业务能手、精兵强将在徐玉才所长带领下,批次赴新疆开展公检工作,第一批已于928日启程,30先期到达,第二批也于102日出发,3日抵达目的地。他们发扬纤检人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,放弃“十一”黄金周的旅游休闲,放弃中秋佳节与亲人的团聚,克服一个又一个来自家庭、子女、身体等方面困难,义无反顾的赴新疆开展棉花公证检验,全身心投入到紧张繁忙的检验工作之中。

  喀什地区巴楚县位于祖国西部边陲,气候十分恶劣,降水极少,昼夜温差大,空气十分干燥,沙尘暴较多。90%以上是维吾尔族少数民族风俗浓郁生活的环境严酷、条件艰苦,在艰难困苦、安全风险面前,纤检人员迎难而上,勇于担当,纷纷表示决心,时刻做到严格要求自己,遵守工作纪律、规范,尊重少数民族风俗习惯,落实监管棉公证检验“十不准”规定继续保持和发扬团结协作,甘于奉献的精神,在保障身安全的前提下全面完成新疆棉公证检验工作,以更加优异的成绩向党的十九大献礼!

    上一篇

下一篇    

站内搜索:

 
 
进入编辑状态