您所处的位置

背景颜色:              

市质监局招商引资项目在阜合产业园正式签约

【点击数:476

 

  9月30日下午,阜阳市质量技术监督局牵头招商引资的安徽天祥粮油食品有限公司在阜阳合肥现代产业园区管委会正式签约。签约仪式由园区主持工作的党工委副书记、副主任吴爱国主持,市质监局王泾波局长,园区副主任盛恩宏、王煌及相关人员参加了仪式。安徽天祥粮油食品有限公司副总经理吴建铭和园区副主任盛恩宏分别代表投资企业和园区正式签订了投资协议计划书。
  安徽天祥粮油食品有限公司是以台商投资为主,总投资2亿人民币,用地60亩,以生产经营高端食品企业用油、高端食品为主,产品销售面对高端群体和全球市场。预计6个月内建成投产,正式投产后用工300人左右,年销售额4亿左右,年上缴税收达2000万以上。
  在签约仪式上,王泾波还结合质监部门职责,就下一步配合园区进一步做好招商工作及为园区落地企业行政审批、计量和标准化工作、认证认可、质量提升、品牌建设、特种设备安全监察与服务等工作与吴爱国进行了交流。
  据悉,市质监局牵头招商引资的另一家总投资2亿人民币、用地50亩的苏州兆和通风设备及保温板生产项目也于9月19日在阜合园区合肥招商中心正式签约。

 

 

    上一篇

下一篇    

站内搜索:

 
 
进入编辑状态