您所处的位置

背景颜色:              

太和县市场监督管理局开展向黄大年同志学习

【点击数:410

 

  109日,太和县市场监督管理局召开“学习黄大年同志先进事迹”主题党日活动,局机关党支部全体党员参加会议。
  会上,机关党委书记范洪军传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》。

  通过学习,党员干部了解到,黄大年同志是新时期归国留学人员爱国报国的先进楷模,多年来,黄大年同志始终坚守爱国主义精神,矢志不渝实践科技报国的理想。范洪军同志组织大家开展学习讨论,大家结合近期开展的“严、转、提、促”活动,谈如何学习黄大年,大家谈到,应学习他心有大我,矢志不移的爱国情怀;学习他教书育人,敢为人先的报国情操;学习他淡泊名利,甘于奉献的高尚情操;学习他把爱国之情,报国之志融入祖国改革发展的事业之中,融入人民创造历史的伟大奋斗之中。

  学习他从自己做起,从本职岗位做起,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。

  通过学习讨论,黄大年的先进事迹深深感染了我们每一位党员,大家纷纷表示,学习黄大年,就是学习他脚踏实地的实干精神,作为食品药品监督管理人员,当前就是要确保全县市场秩序安全,为党的十九大胜利召开,贡献自己全部的力量。

    上一篇

下一篇    

站内搜索:

 
 
进入编辑状态